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Pain de viande au Chimay Grand Classique

Préparation Retirer la croûte du fromage Chimay Grand Classique et le couper en dés. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et ajouter le fromage de Chimay Grand Classique. … Continue reading

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Coquilles St Jacques sautées, ris de veau et Confit de Chicon aux pommes et à la Chimay Bleue

Préparation Sécher le jambon cru pendant une heure dans un four à 100°C. Pocher brièvement les ris de veau et ôter les membranes Saisir les ris de veau dans le … Continue reading

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Fricassée de foies de volailles à l’Amer Gervin

Recette réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai Préparation : Enlever les parties verdâtres des foies ; Les couper en 2 ou 3 morceaux ; Les sauter vivement à l’huile … Continue reading

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Lapin à la Moinette

Faire revenir au beurre des morceaux de lapin en mettant à part les abats. Faire revenir dans une cocotte 7 carottes coupées en dés, 5 pommes rainettes épluchées et coupées, … Continue reading

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