Archives du blog

La soupe aux chicons

  La soupe aux chicons Couper la base des chicons ; au besoin, enlever la première feuille Passer les chicons sous l’eau, les essuyer, puis les détailler en tronçons de … Continuer la lecture

Commentaires fermés sur La soupe aux chicons

Salade de chicons aux œufs pochés

  Salade de chicons aux œufs pochés, c’est délicieux et économique ! Retirez les feuilles abîmées des chicons. Ôtez leur pied et coupez-les en 2 dans le sens de la … Continuer la lecture

Un commentaire

Coquilles St Jacques sautées, ris de veau et Confit de Chicon aux pommes et à la Chimay Bleue

Préparation Sécher le jambon cru pendant une heure dans un four à 100°C. Pocher brièvement les ris de veau et ôter les membranes Saisir les ris de veau dans le … Continuer la lecture

Laisser un commentaire

Blancs de veau à la St-Feuillien

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continuer la lecture

Laisser un commentaire