Blog Archives

La soupe aux poireaux et carottes

  La soupe aux poireaux et carottes Éplucher (sauf si bio) et laver les carottes Eplucher, laver et émincer l’oignon et les poireaux Couper les carottes en rondelles Dans une … Continue reading

Leave a comment

Blancs de veau à la St-Feuillien

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading

Leave a comment

Poularde à la St-Feuillien

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading

Leave a comment

Festival de poissons à la St-Feuillien

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading

Leave a comment

Escavèche à la Saint-Feuillien

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading

Leave a comment

Lapin à la Moinette

Faire revenir au beurre des morceaux de lapin en mettant à part les abats. Faire revenir dans une cocotte 7 carottes coupées en dés, 5 pommes rainettes épluchées et coupées, … Continue reading

Leave a comment

Filet de biche à la Bush de Noël

Recette de Vincent Dupont de l’Auberge du XIXème à Thulin Préparation La veille, faire mariner la viande avec la Bush de Noël, le thym, le laurier, l’ail et les légumes … Continue reading

Leave a comment