FOOD CONNECTIONS / Event annuel dédié à l’industrie agroalimentaire wallonne

Participez au Food Connections, l’event annuel dédié à l’industrie agroalimentaire wallonne, pour la première fois sous format digital !

 

Wagralim  et Fevia Wallonie  ont le plaisir de vous inviter à leur événement annuel « Food Connections », les  17, 22 et 24 septembre prochains.

 

Même si la situation sanitaire s’améliore, nous préférons rester prudents pour la sécurité de tous. Nous avons donc pris la décision de transformer notre event en format digital.

A chacune des 3 dates, nous vous proposerons un webinaire d’1h30 (questions/réponses comprises). 

Cette année, notre event tournera autour de 3 thématiques:

  1. La résilience en entreprise
  2. Les protéines végétales et la transition vers le végétal
  3. L’e-marketing / L’e-commerce

En ce qui concerne les 2 dernières, celles-ci seront déclinées sous 2 angles de vue différents, les 22/09/20 et 24/09/20.

 

VOICI LE PROGRAMME QUE NOUS VOUS AVONS CONCOCTÉ:

1.  Le 17/09/20, de 14h30 à 16h00:

  • Séance plénière axée sur la résilience du système agroalimentaire
  • Rdv B2B possibles de 16h00 à 18h00

2. Le 22/09/20, de 14h30 à 16h00:

  • Séances d’inspiration sur les protéines végétales et l’e-marketing 
  • Rdv B2B possibles de 16h00 à 18h00

3. Le 24/09/20, de 14h30 à 16h00:

  • Séances d’inspiration sur la transition vers le végétal et l’e-commerce 
  • Rdv B2B possibles de 16h00 à 18h00

 

Plus de 500 acteurs du secteur agroalimentaire se connecteront à cette occasion, ne manquez pas la possibilité de vous inspirer et de développer de nouveaux partenariats!

Vous êtes membre de Fevia Wallonie et Wagralim et vous comptez participer à la séance plénière ? Pour les 350 premiers inscrits, un goodie bag composé de délicieux produits sera envoyé directement à votre domicile !

 

Inscriptions

 


📍 Contact :
HAINAUT DEVELOPPEMENT
Pascale Triffoy
pascale.triffoy@hainaut.be


 

 

 

Partager sur:         
This entry was posted in News agroalimentaire, Notre actualité. Bookmark the permalink.