Tiramisu à la Chimay Rouge



Niveau de difficulté -

Préparation – Mixer finement les boudoirs et la menthe fraîche dans un robot. – Couper les fraises en petits morceaux. – Fouetter le mascarpone, la Chimay Rouge et le sucre … Continue reading

Quiche Le Poteaupré



Niveau de difficulté -

Préparation – Couper les chicons et les tranches de jambon Ganda en fines lanières et cuire dans du beurre. – Ajouter du romarin coupé finement et laisser mijoter 5 minutes … Continue reading

Millefeuille de petites crêpes



Niveau de difficulté -

Préparation – Préparer la pâte et cuire les crêpes. – Mettre les zestes, la CHIMAY ROUGE, le jus, le sucre et l’anis étoilé dans un petit poêlon et laisser réduire. … Continue reading

Chimay bûlée aux poires et au fromage



Niveau de difficulté -

  Préparation – Mélanger les jaunes d’oeufs, l’oeuf entier et le sucre cristallisé,  puis fouetter           énergiquement jusqu’à obtention d’une masse blanche (en ruban). – Couper … Continue reading