Aurore Boréale



Préparer au shaker 5 cl de liqueur de rose 5 cl jus d’orange 2 cl Péket Père Picol Servir dans un verre à long drink http://www.atelier-cocktail.com/coursadomicile/thematiques_classiques.html  

Darling



Verser le long du verre 1 trait de grenadine 5 cl de jus d’orange 3 cl de Cognorange Servir dans une flûte à Champagne http://www.recettes-cocktails.fr/recettes-cocktails/871-mimosa.html

Fraîcheur



Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath Verser dans un verre ballon givré et mélanger : glaçons 1 cl de sirop de citron vert 1 mesure d’Eau de Pierwez la … Continuer la lecture

Play Boy



Préparer au shaker les ingrédients Glaçons 3 cl de Porto rouge 2 cl de Cognorange RECETTE Servir dans une flûte à Champagne. Compléter le verre par du mousseux. http://www.quizz.fr/2012/09/26/quizz-les-cocktails/  

Mont Blanc



Ingrédients Préparer au shaker Glaçons 1 cuillère de sucre 2 cl de crème fraîche 2 cl de Cognorange 2 cl de Péket Père Picol 2 cl d’Elixir Dom Germanus   … Continuer la lecture

Charlie Chaplin



Préparer au shaker : glaçons 2 cl jus de citron 2 cl de Cognorange 4 cl de Péket Père Picol Terminer au mousseux dans un verre long drink préalablement givré … Continuer la lecture

Cevenna



  Verser dans une flûte à Champagne : Liqueur de Noisette Gervin (quantité selon goût) Compléter la flûte avec du mousseux  

Cœur Joyeux



Préparer au shaker Glaçons 3 cl Amer Gervin 2 cl Cognorange 2 cl Elixir Dom Germanus 1 cuillère de crème fraîche Servir dans un verre tulipe et saupoudrer de cannelle.

Deauville



Préparer au shaker glaçons ; 4 cl jus de pommes ; 2 cl Cognorange ; 2 cl Péket Pomme. Servir dans une flûte de champagne.   http://fr.wikipedia.org/wiki/Jus_de_pomme