Sauté de Veau Poteaupré



Préparation Déposez les filets de veau sur une planche à découpe. Salez, poivrez. Les couvrir avec le fromage Chimay Poteaupré coupé en fines lamelles (environ 2-3 mm) puis les tranches … Continue reading

Salade d’été



  Préparation Saisir les dés de saumon dans 5 cl d’huile d’olive. Ajouter les rondelles d’oignon. Couper le fromage « Vieux Chimay » en lanières. Remarques Présenter les dés de saumon et … Continue reading

GROG DOMAINE DU GRE



Préparation  En hiver, pour vous réchauffer, faire frémir 5 minutes, 50 cl d’Apéritif « Domaine du Gré » (Gré d’orange, Gré de Claire, Gré d’Or ou Gré Star) et servir bien chaud.

Le mousseux du Gré



  Préparation pour 4 personnes Mélanger 50 cl de l’Apéritf du Domaine du Gré (Gré de Claire, Gré Orange, Gré d’Or ou Gré Star) et 50 cl du Mousseux. Servir … Continue reading

Le Gré Coin-coin



Préparation pour 4 personnes  Mélanger 50 cl d’un apéritif du Domaine du Gré (Gré d’or, Gré de Claire, Gré d’orange ou Gré star) avec 50 cl de Zizi Coin-coin.

Greton



  Préparation pour le Cocktail GRETON :   Mélanger pour 4 personnes, 30 cl de Gré d’Or, Gré de Claire, Gré d’orange ou Gré Star avec 70 cl de Schweppes … Continue reading

Kir à l’orange  



  Préparation  Pour préparer un cocktail pour 4 personnes, mélanger 30 cl de Gré d’orange  avec 70 cl de jus d’orange.

Sabayon au Gré de Claire



  Préparation : Dans une casserole évasée, mettre tous les ingrédients et les fouetter à feu doux jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse. Servir.