Fruits flambés



Niveau de difficulté -

Recette réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai Préparation : Faire fondre le beurre et le sucre Ajoutez le jus d’orange et réduire jusqu’à l’obtention d’un sirop Coupez les bananes … Continue reading

Délice d’automne



Niveau de difficulté -

Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath Préparation : Faire un ruban avec les jaunes d’œufs et le sucre Ajoutez le vin rouge et la liqueur de « Noisette Gervin » Faire … Continue reading

Blancs de veau à la St-Feuillien



Niveau de difficulté -

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading

Poularde à la St-Feuillien



Niveau de difficulté -

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading

Selle de veau à la St-Feuillien



Niveau de difficulté -

Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien  Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre … Continue reading