Recette réalisée par le restaurant « Le Bercha » à Bray Préparation : Séparez les œufs. Faire un ruban avec les jaunes et 100 g de S2. Ajoutez le Poiregnac … Continue reading →
Recette réalisée par l’Ecole Hôtelière I.T.M.A. à Tournai Préparation : Faire fondre le beurre et le sucre Ajoutez le jus d’orange et réduire jusqu’à l’obtention d’un sirop Coupez les bananes … Continue reading →
Préparation : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre et faire fondre. Retirez la casserole du bain-marie et incorporez 8 jaunes d’œufs. Incorporez les 50g de noisettes et … Continue reading →
Recette réalisée par l’Ecole Provinciale d’Hôtellerie d’Ath Préparation : Faire un ruban avec les jaunes d’œufs et le sucre Ajoutez le vin rouge et la liqueur de « Noisette Gervin » Faire … Continue reading →
Préparation : Séparez les jaunes et les blancs des œufs Fouettez les jaunes avec le sucre semoule et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez-y le Mascarpone. Battez … Continue reading →
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! A la fois sobre et … Continue reading →
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading →
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading →
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre et … Continue reading →
Les plaisirs de la cuisine à la Saint-Feuillien Qui n’a jamais goûté la cuisine à la bière ne peut soupçonner les fabuleuses richesses qu’elle recèle ! À la fois sobre … Continue reading →