Plateau de fromages



Nous pouvons réaliser pour vous différents assortiments de fromages pour vos repas (200 à 250 g par personne) ou après-repas (70 à 100 g par personne). Composez vous-même votre assortiment! Suggestions Bailli … Continue reading

Raclette aux six Bailli



Nous vous proposons un assortiment spécial raclette de six types de Bailli.  Une tranche de chaque type de fromage par personne (250 g -300 g par personne). Vous pouvez l’accompagner d’un … Continue reading

Quiche au Pavé de Soignies



http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/2013/09/quiche-tomates-cerises/ Hubert Colson avec la complicité de Jean-Christophe Noël-Leunen, Les Recettes enchantées, Office du tourisme de la ville de Mons 2 tomates émondées, épépinées, 50 gr de petits raisins blonds … Continue reading

Coulbrie fondant



http://www.plaisirslaitiers.ca/le-fromage/encyclopedie-des-fromages/le-fromage/comox-brie Préparation  Placer la grille au centre du four et préchauffer à 175°C Dans un petit bol, verser le porto sur les canneberges et laisser reposer 20 minutes Faire revenir … Continue reading

Salade de saumon fumé au Pavé de Soignies



   Des salades pour tous les goûts – Ldens © Fotolia.com (http://www.francebleu.fr/cuisine/cuisine/lorette/la-salade-douce)http://www.luximer.com/saumon-fume-bio-tranches-572-78-1-15.z.fr.htm Préparation Coupez la salade iceberg en 8 morceaux ; Coupez les oignons en fines lanières et les radis en … Continue reading

Le Mojito



Remplir à moitié un verre de 20 cl de glace pilée. Ajouter 2/3 de Mojito : 7 cl. Ajouter 6 feuilles de menthe fraîche froissée. Décorer avec 2 rondelles de … Continue reading

Dessert alcoolisé



Prenez une coupe à glace et déposez  au fond 2 à 3 boules de glace vanille. Versez  sur la glace, un verre à goutte (3 à 4 cl) de liqueur … Continue reading

Gnocchis aux bettes



(image extraite de www.perurecipes.net (gnocchi: based on cassava) Matériel: 1 cocotte, 1 plat à gratin, four Préparation 1. Laver les bettes et parer les feuilles. 2. Préchauffer le four, thermostat 7 … Continue reading