Verrine de groseilles



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  Verrine de groseilles [Catégorie « Desserts »]   Laver les groseilles et les détacher de leur grappe. Mélanger le fromage frais, le yaourt, le sucre et le jus de citron jusqu’à … Continue reading

Cake à la rhubarbe



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  Cake à la rhubarbe [Catégorie « Desserts »]   Laver et peler la rhubarbe, la couper en petits dés. Faire fondre le beurre, le mélanger au sucre et au sucre vanillé. … Continue reading

Crème brûlée aux fraises



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  Crème brûlée aux fraises [Catégorie « Desserts »]   Laver, équeuter et couper les fraises en deux. Les répartir dans 4 ramequins et laisser reposer au réfrigérateur. Monter la crème bien … Continue reading

Asperges et œufs en cocotte



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  Asperges et œufs en cocotte [Catégorie « Entrées »]   Couper la base des asperges, les peler, les passer sous l’eau. Cuire les asperges 10 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter. … Continue reading

Pain Camp-Rémy



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  PAIN CAMP-RÉMY Prélever un peu d’eau des 5dl et la mélanger avec la levure émiettée Dans un autre récipient, diluer le sel avec le reste d’eau et y ajouter … Continue reading

Cookies de potiron



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  Cookies de potiron [Catégorie « Desserts »]   Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) Laver, éplucher le potiron; prélever 200 g de chair et réserver le reste pour une autre … Continue reading

Carpaccio d’agrumes



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  Carpaccio d’agrumes [Catégorie « Desserts »]   Laver les fruits Peler les oranges, les pamplemousses et les mandarines à vif * puis, les couper en tranches fines Travailler au-dessus d’un plat … Continue reading

Taboulé aux fruits



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  Taboulé aux fruits [Catégorie « Desserts »]   Mesurer le volume de la semoule et faire bouillir le même volume d’eau Y verser la semoule, mélanger et couper la source de … Continue reading