Le bouillon de légumes



  Le bouillon de légumes Laver, éplucher et couper tous les légumes en morceaux Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Y faire revenir les légumes Couvrir d’eau ; ajouter … Continue reading

La soupe d’épinards



  La soupe d’épinards Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’échalote préalablement épluchés, lavés et émincés Ajouter les épinards frais nettoyés et les 2 pommes de terre coupées en … Continue reading

La soupe de pois cassés



  La soupe de pois cassés Dans une passoire, rincer plusieurs fois les pois cassés sous l’eau froide Les placer dans une casserole d’eau chaude et les laisser tremper 1 … Continue reading

La soupe de céleri-rave



  La soupe de céleri-rave Éplucher et laver le céleri, l’oignon et l’ail les couper en petits morceaux Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive Y faire revenir l’oignon et … Continue reading

La soupe de potimarron



  La soupe de potimarron Laver et couper le potimarron en deux. Enlever les graines. Couper le potimarron en cubes sans l’éplucher (la peau est comestible). Éplucher (sauf si bio) … Continue reading